- PFANNEBERG - ISBN 3-8057-0428-3 - Richard Hering - Lexikon der Küche
- TEUBNER EDITION - ISBN 3-7742-2402-1 - Gut Kochen + Gut Backen - die besondere Schule - 2 Bände
- TEUBNER EDITION - ISBN 3-7742-4118-X - Asiatisch kochen
- TEUBNER EDITION - ISBN 3-7742-1337-2 - Italienisch kochen
- TEUBNER EDITION - ISBN 3-7742-4183-X - Seafood
- TEUBNER EDITION - ISBN 3-7742-1777-7 - Küchenlexikon - Beef
- TEUBNER EDITION - ISBN 3-7742-3172-9 - Das große Buch vom Reis
- TEUBNER EDITION - ISBN 3-7742-2075-1 - Das große Buch der Teigwaren
- TEUBNER EDITION - ISBN 3-7742-1121-3 - Das große Buch der Gemüse
- TEUBNER EDITION - ISBN 3-7742-1594-4 - Das große Buch vom Wild
- TEUBNER EDITION - ISBN 3-7742-2516-8 - Das große Buch vom Geflügel
- TEUBNER EDITION - ISBN 3-7742-3354-3 - Das große Buch vom Käse
- TEUBNER EDITION - ISBN 3-7742-1867-6 - Das große Buch vom Fleisch
- TEUBNER EDITION - ISBN 3-7742-1633-9 - Das große Buch der Desserts
- TEUBNER EDITION - ISBN 3-7742-1839-0 - Das große Buch der Exoten
- TEUBNER EDITION - ISBN 3-7742-1776-9 - Paprika - Gewürz und Gemüse
- TEUBNER EDITION - ISBN 3-7742-2074-3 - Kräuter und Knoblauch
- TEUBNER EDITION - ISBN 3-7742-4308-5 - Teubner Spezial Ravioli & Lasagne
- TEUBNER EDITION - ISBN 3-7742-4271-2 - Teubner Spezial Kürbis & Zucchini
- TEUBNER EDITION - ISBN 3-7742-1227-9 - Teubner Spezial Curry
- TEUBNER EDITION - ISBN 3-7742-3084-6 - Die 100 besten Rezepte aus aller Welt - Brot und pikantes Gebäck
- TEUBNER EDITION - ISBN 3-7742-2802-7 - Die 100 besten Rezepte aus aller Welt - Geflügel
- TEUBNER EDITION - ISBN 3-7742-1920-6 - Die 100 besten Rezepte aus aller Welt - Wild
- TEUBNER EDITION - ISBN 3-7742-3598-8 - Die 100 besten Rezepte aus aller Welt - Fleisch
- TEUBNER EDITION - ISBN 3-7742-1866-8 - Die 100 besten Rezepte aus aller Welt - Vorspeisen
- TEUBNER EDITION - ISBN 3-7742-3588-0 - Die 100 besten Rezepte aus aller Welt - Suppen und Eintöpfe
- TEUBNER EDITION - ISBN 3-7742-2831-0 - Die 100 besten Rezepte aus aller Welt - Vegetarisch
- TEUBNER EDITION - ISBN 3-7742-2801-9 - Die 100 besten Rezepte aus aller Welt - Gemüse
- TEUBNER EDITION - ISBN 3-7742-2076-x - Die 100 besten Rezepte aus aller Welt - Fisch und Meeresfrüchte
- TEUBNER EDITION - ISBN 3-7742-2813-2 - Die 100 besten Rezepte aus aller Welt - Aufläufe, Souffles & Gratins
- TEUBNER EDITION - ISBN 3-7742-3599-6 - Die 100 besten Rezepte aus aller Welt - Salate und kalte Vorspeisen
- TEUBNER EDITION - ISBN 3-7742-2857-4 - Die 100 besten Rezepte aus aller Welt - Nudeln
- TEUBNER EDITION - ISBN 3-7742-2823-x - Die 100 besten Rezepte aus aller Welt - Desserts
- HALLWAG - ISBN 3-4444-1023-80 - Aus Italiens Küche - Originalrezepte der verschiedenen Regionen Italiens
- BELLAVISTA - ISBN 3-89893-070-X - Das große WOK Kochbuch
- BELLAVISTA - ISBN 3-8290-482-9 - Wok Gerichte
- BELLAVISTA - ISBN 3-89893-486-1 - Hähnchen auf vielerlei Art
- BELLAVISTA - ISBN 3-89893-479-9 - Einfache Pfannengerichte
- BELLAVISTA - ISBN 3-89893-485-3 - Leckere Gerichte mit Hackfleisch
- BELLAVISTA - ISBN 3-89893-464-0 - Mediterran geniessen
- BELLAVISTA - ISBN 3-89893-491-8 - Asiatisch Kochen mit Nudeln
- BELLAVISTA - ISBN 3-89893-483-7 - Spanische Küche
- BELLAVISTA - ISBN 3-89893-468-3 - Saucen und Dressings
- KÖNEMANN - ISBN 3-8290-1443-0 - Das Gourmet Handbuch
- KÖNEMANN - ISBN 3-8290-0429-X - Das große Buch der Asiatischen Küche
- KÖNEMANN - ISBN 3-89508-551-0 - Das große Buch der Vegetarischen Küche
- KÖNEMANN - ISBN 3-8290-2312-X - Finger Food
- KÖNEMANN - ISBN 3-8290-6117-X - Das große Buch der Hühnchengerichte
- KÖNEMANN - ISBN 3-8290-3998-0 - Das große Buch der Fische & Meeresfrüchte
- KÖNEMANN - ISBN 3-8290-0433-8 - Das große Pasta Kochbuch
- KÖNEMANN - ISBN 3-8290-2960-8 - Das große Buch der Desserts
- KÖNEMANN - ISBN 3-8290-1457-0 - Das Schwein - Überlieferte Rezepte aus italienischen Küchen
- KÖNEMANN - ISBN 3-8290-1456-2 - Der Kürbis - Überlieferte Rezepte aus italienischen Küchen
- KÖNEMANN - ISBN 3-89508-912-5 - Südostasiatische Spezialitäten
- KÖNEMANN - ISBN 3-8290-3669-8 - Toskanisches Kochbuch
- KÖNEMANN - ISBN 3-89508-139-6 - Cocktails & Partydrinks
- KÖNEMANN - ISBN 3-89508-126-4 - Indonesische Küche
- KÖNEMANN - ISBN 3-89508-157-4 - Perfekte Pasta
- KÖNEMANN - ISBN 3-89508-160-4 - Klassische Curry Gerichte
- KÖNEMANN - ISBN 3-89508-413-1 - Wok- & Pfannengerichte
- KÖNEMANN - ISBN 3-89508-129-9 - Irische Küche
- KÖNEMANN - ISBN 3-89508-124-8 - Indische Küche
- KÖNEMANN - ISBN 3-89508-132-9 - Marokkanische Küche
- KÖNEMANN - ISBN 3-89508-133-7 - Griechische Küche
- KÖNEMANN - ISBN 3-89508-131-0 - Libanesische Küche
- KÖNEMANN - ISBN 3-89508-134-5 - Französische Küche
- KÖNEMANN - ISBN 3-8290-3055-X - Herzhafte Schmortöpfe
- BECHTERMÜNZ - ISBN 3-8289-1073-4 - Reis
- BECHTERMÜNZ - ISBN 3-8289-1070-X - Suppen
- BECHTERMÜNZ - ISBN 3-8289-1069-6 - Pasta
- BECHTERMÜNZ - ISBN 3-8289-1071-8 - Salate
- BECHTERMÜNZ - ISBN 3-8289-1071-6 - Asien
- BECHTERMÜNZ - ISBN 3-8289-1069-6 - Brot und Brötchen - Über 100 Rezepte aus aller Welt
- GU - ISBN 3-7742-1785-8 - GU Küchen Ratgeber - Aufläufe
- GU - ISBN 3-7742-1765-3 - GU Küchen Ratgeber - Quiches
- GU - ISBN 3-7742-1725-4 - GU Küchen Ratgeber - Salate
- GU - ISBN 3-7742-1719-X - GU Küchen Ratgeber - Brotaufstriche
- GU - ISBN 3-7742-1265-1 - GU - Die echte chinesische Küche
- GU - ISBN 3-7742-3371-3 - GU - Die echte Jeden-Tag-Küche
- COOK BOOK - ISBN 3-7742-4854-0 - Italienisch Einfach - Neue Klassiker aus Italiens Küchen
- COOK BOOK - ISBN 3-7742-4040-X - Griechisch kochen
- COOK BOOK - ISBN 3-7742-4939-3 - Amerikanisch kochen
- COOK BOOK - ISBN 3-7742-1818-8 - Spanisch kochen
- ZABERT SANDMANN - ISBN 3-89883-023-3 - Nitaya - Die Küche Thailands
- ZABERT SANDMANN - ISBN 3-932023-42-0 - Alfred Biolek - Meine neuen Rezepte
- ZABERT SANDMANN - ISBN 3-89883-094-2 - Indien
- ZABERT SANDMANN - ISBN 3-8289-1063-7 - Fisch - Die neue große Schule
- DORLING KINDERSLEY - ISBN 3-8310-0447-1 - Jamie Oliver - Jamie`s Kitchen
- MOSAIK - ISBN 3-576-11628-1 - Alfred Biolek & Eckart Witzigmann - Unser Kochbuch - Alternativen zu Fisch u. Fleisch
- BIRKEN-VERLAG - ISBN 3-920-105-01-X - Bayerisches Kochbuch
- DR. OETKER - ISBN 3-7670-0357-0 - Schulkochbuch - das Original
- DR. OETKER - ISBN 3-8122-3595-1 - Griechische Küche
- DR. OETKER - ISBN 3-8122-3596-X - Spanische Küche
- DR. OETKER - ISBN 3-8122-3594-3 - Türkische Küche
- DUMONT BUCHVERLAG - ISBN 3-7701-8548-X - Der neue Römertopf
- DUMONT BUCHVERLAG - Essen wie im Paradies - Die Küche auf Bali und Java
- EDUARD BAY - Braten und Schmoren im Römertopf
- ESGE - Zaubern mit dem Zauberstab
- CENTRO DE LA CULTURA POPULAR CANARIA - ISBN 84-7926-295-8 - Alle Mojos der kanarischen Inseln
- EDITORIAL GLOBO - ISBN 84-8101-400-1 - Das goldene Buch der kanarischen Küche
- HÄDECKE VERLAG - Die neue Einmann-Küche
- UNIPART - ISBN 3-8122-3597-8 - Einheimische u. exotische Kräuter & Gewürze
- UNIPART - ISBN 3-8122-3347-9 - 100 Rezepte Joghurt & Co.
- UNIPART - ISBN 3-8122-3346-0 - 100 Rezepte Mit Milch kochen
- WELTBILD VERLAG - ISBN 3-89604-242-4 - Opas liebste Biergerichte
- WELTBILD VERLAG - ISBN 3-89604-243-2 - Brot & Brötchen - aus der eigenen Backstube
- SIGLOCH EDITION - ISBN 3-89393-166-X - Deutschland - Die besten Rezepte
- BLV VERLAG - ISBN 3-405-12256-2 - Spaß am Kochen - Freude beim Essen
- BLV VERLAG - ISBN 3-405-13038-7 - Chinesisch kochen - Schritt für Schritt
- TORMONT - ISBN 2-89429-258-9 - Das große chinesische Kochbuch
- COMPACT VERLAG - ISBN 3-8174-5197-0 - Köstliche Gemüseküche
- MOEWIG - ISBN 3-8118-1344-7 - Genießen mit Käse
- BASERMANN - ISBN 3-8094-0612-0 - Kochen mit dem Wok
- KOMET - ISBN 3-89836-176-4 - ThaiZABERT SANDMANN - ISBN 3-8289-1063-7 - Fisch
- NGV- ESSEN & TRINKEN - ISBN 3-625-10884-4 - Das große Buch der Blitzrezepte
- VEHLING - Köstliche Küche - Knoblauch
- NAUMANN & GÖBEL - Essen & Geniessen - Aromatische Thai-Küche
- SÜDWEST - ISBN 3-517-07733-X - Feurig & scharf - Barbara Rias-Bucher
.... meine Backbücher im Überblick
- DR. OETKER - Backen macht Freude
- DR. OETKER - Backen macht Freude - 34 Auflage
.... meine Bücher über Tischdekorationen
- EDITION XXL - ISBN 3-89736-201-5 - Servietten falten
Rezepte / Bücher / Tips / Startseite / eMail / Impressum